Torta de Carolinas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Carolinas

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

812,33kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Recheio

Cobertura

Creme de Manteiga

Creme pâtisserie

Massa

  • 1. Ferver a água com óleo, tirar do fogo, acrescentar a farina e o sal de uma vez.

  • 2. Misturar e retornar ao fogo para cozinhar.

  • 3. Levar à batedeira e acrescentar os ovos.

  • 4. Bater até ficar cremoso, porém consistente.

Cobertura

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Misturar o creme de manteiga, o creme patisserie e o chocolate. Bater até ficar brilhante

Creme de Manteiga

  • 1. Bater a manteiga ate clarear juntar o açúcar e bater até incorporar.

Creme pâtisserie

  • 1. Ferver 400ml de leite com o açúcar.

  • 2. Misturar o amido, as gemas com o restante do leite e acrescentar ao fervido.

  • 3. Deixar engrossar e esfriar.

  • 4. Cobrir as profiterólis e colocar na casca de chocolate.

Dicas

Miriam Dias www.acreclube.com.br Receita Minuto

Comentários

0

0 avaliações