Torta de Chocolate Básica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate Básica

Foto: José Luiz Queiroz da Costa

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

707,92kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Esta receita de massa rende 8 tortas que podem ser congeladas para preparo posterior.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 160ºC.

  • 3. Misture num recipiente a farinha, a manteiga, o açúcar e o sal na

  • 4. consistência de uma farofa grossa.

  • 5. Adicione o leite aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até

  • 6. obter uma massa homogênea.

  • 7. Cubra-a e leve à geladeira por 20 min.

  • 8. Abra a massa com o rolo e forre com ela o fundo e as bordas de

  • 9. uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro), untada com manteiga.

  • 10. Fure o fundo da massa com um garfo para que não estufe.

  • 11. Após furá-la na forma, preencha-a com qualquer cereal seco que

  • 12. estiver ao seu alcance (feijão, arroz, etc).

  • 13. Coloque no forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 min (até a borda da massa ficar levemente dourada).

  • 14. Resfrie a massa e então retire o cereal.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.

  • 2. Recheie a torta já assada. Sirva gelado.

  • 3. Esta receita rende uma torta.

Comentários

0

0 avaliações