Torta de Chocolate Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate Bis

Foto: Lucas Seto

Preparo

3h2

Porções

12

Calorias*

360,49kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Creme Branco

Mousse de chocolate

Como Fazer

  • 1. Faça o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

  • 2. Coloque o creme no refratário e deixe esfriar.

  • 3. Coloque por cima o chocolate bis picado.

  • 4. Para a mousse de chocolate, derreta o

  • 5. chocolate picado no microondas por 1 minuto.

  • 6. Misture com o creme de leite e reserve.

  • 7. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos até misturar bem.

  • 8. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente.

  • 9. Coloque o creme de chocolate por cima do Bis picado. Decore a gosto e leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Dicas

Essa sobremesa é sensacional, é leve, prática, barata e deliciosa.

Comentários

4

1 avaliações

Marlene Fonseca Ferreira16/08/2007

Eu fiz no dia dos pais. Pensei que o creme branco não ia ficar bom, mas me surpreendi ficou muito bonito e eu adicionei 1 colher de café de essência de panetone ao creme branco, conferiu um sabor diferenciado. E a mussê eu só não coloquei as gemas e coloquei 400ml 2 caixinhas de creme de leite ficou bom pq o chocolate rende muito apesar de eu ter colocado só 180g de chocolate 1/2 amargo. Obrigada Marcilene por esta ótima receita! Beijos