Torta de Chocolate Branco com Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate branco com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate branco com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate Branco com Maracujá

Foto: Roseleide B. Soares

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

354,38kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa.

  • 2. Junte o ovo e mexa até obter uma bola.

  • 3. Não sove a massa.

  • 4. Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos.

  • 5. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda.

  • 6. Cubra com feijões crus e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.

  • 7. Deixe esfriar e despreze os feijões.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho.

  • 3. Mexa bem e deixe esfriar.

  • 4. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio.

  • 5. Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente.

  • 6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 7. Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo.

  • 8. Dica: Ao colocar o feijão sobre a massa para pré-assá-la, você evita que se formem bolhas e não deixa dourar demais.

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