Torta de Chocolate Branco com Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate Branco com Morangos

Foto: Andressa

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

240,09kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média junte a margarina, farinha de trigo e o amido de milho. Misture. Acrescente a gema, o açúcar e a essência de baunilha. Misture e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Modele no formato de uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira por 15 minutos.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Em uma superfície seca e enfarinhada, abra a massa na espessura de 0,5 cm. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (24 cm de diâmetro). Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, junte o açúcar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Acrescente o chocolate e misture até obter uma consistência homogênea. Reserve até amornar.

Montagem

  • 1. Coloque o recheio reservado sobre a massa, distribua as fatias de morango uma ao lado da outra e finalize polvilhando o chocolate ralado. Leve à geladeira por 1 hora e sirva gelada.

  • 2. Se preferir misture ao creme meia xícara (chá) de chantili.

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