Torta de Chocolate com Cobertura de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chocolate com Cobertura de Maracujá

Foto: Maria Helena Duarte

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

508,15kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata em uma batedeira o açúcar e a margarina até formar um creme

  • 2. Em seguida coloque os ovos e bata

  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite

  • 4. Bata até formar uma massa homogênea e coloque para assar

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador 1 caixa de leite condensado com o suco de maracujá, em seguida o creme de leite

  • 2. Coloque na geladeira

  • 3. Em seguida faça a cobertura de chocolate, coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 400 g de chocolate em pó leve ao fogo médio até ferver

  • 4. Deixe ficar morno e acrescente o creme de leite sem soro

  • 5. Deixe o bolo esfriar e coloque as 2 coberturas

  • 6. Leve à geladeira

Comentários

0

0 avaliações