Torta de Chocolate Derretido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate derretido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate derretido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate Derretido

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

320,29kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o chocolate picado e 130 gramas de manteiga em cubos.

  • 2. Leve ao fogo baixo, em banho-maria e mexa de vez em quando até derreter.

  • 3. Separe as gemas das claras.

  • 4. Bata as gemas com 100 gramas de açucar até ficar um creme branco e espumos.

  • 5. Acrescente a mistura do chocolate e manteiga e incorpore os dois.

  • 6. Junte o rum.

  • 7. Bata as claras em neve colocando aos poucos o açucar restante, até ficar firme.Misture com o chocolate delicadamente com movimentos de baixo para cima.

  • 8. Unte uma forma de 25 cm de diametro untada e forrada com papel-manteiga.

  • 9. Coloque a massa, bata levemente sobre uma superfície para espalhar por igual.

  • 10. Asse em forno preaquecido a 180º por 30 minutos.

  • 11. Abaixe a temperatura para 120º e asse por mais 10 minutos.

  • 12. Deixe amornar e desenforme.

  • 13. Regue com calda de chocolate e sirva.

Dicas

Tempo- 40 minutos Rende- 10 porções Calorias-395

Comentários

0

0 avaliações