Torta de Chocolate e Cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate e cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate e cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate e Cereja

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

307,11kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.

  • 2. Adicione a farinha e o chocolate peneirado e misture delicadamente com uma colher.

  • 3. Despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

  • 5. Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite e o licor até homogeneizar.

  • 6. Coloque a primeira massa no prato, regue com a calda da cereja, espalhe o creme, coloque metade das cerejas, a segunda massa regada e cubra com o restante do creme.

  • 7. Decore com as cerejas restantes e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações