- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Chocolate e Maracujá
Torta de Chocolate e Maracujá
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
540,97kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Triturem o biscoito em um liquidificador até obter uma farofa e depois peneire.
2. Despeje essa farofa numa tigela e junte a margarina.
3. Trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea e úmida.
4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível redonda.
5. Leve ao forno por uns 5 minutos e depois reserve.
Recheio
1. Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
2. Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote.
3. Em seguida junte ao recheio reservado.
4. Despeje este recheio na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou o quanto for necessário para que fique consistente.