Torta de Chocolate e Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate e Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

540,97kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triturem o biscoito em um liquidificador até obter uma farofa e depois peneire.

  • 2. Despeje essa farofa numa tigela e junte a margarina.

  • 3. Trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea e úmida.

  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível redonda.

  • 5. Leve ao forno por uns 5 minutos e depois reserve.

Recheio

  • 1. Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.

  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote.

  • 3. Em seguida junte ao recheio reservado.

  • 4. Despeje este recheio na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou o quanto for necessário para que fique consistente.

Dicas

Deliciosa receita, e pode apostar que a criançada via adorar!

Comentários

0

0 avaliações