- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Chocolate Gelada
Torta de Chocolate Gelada
Preparo
22 min
Porções
12
Calorias*
359,43kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Recheio
Massa
Cobertura
Recheio
1. Numa tigela coloque o doce de leite, o chocolate em pó e o creme de leite e misture bem com a ajuda de um batedor ou uma espátula, até ficar um creme liso e homogêneo.
2. Deixe na geladeira antes de usá-lo para rechear a sua torta.
3. O creme vai ficar liso e muito bonito.
Massa
1. Triture a bolacha no liquidificador e coloque numa tigela.
2. Misture o chocolate em pó e a manteiga em temperatura ambiente, com a ajuda das mãos, até formar uma massa homogênea.
3. Deixe-a descansar um pouquinho, para a manteiga amolecer mais ainda e deixar a massa brilhante e firme.
Marcelo Damm Nascimento18/04/2012
Quando eu como esta receita lembro da minha infância