Torta de Chocolate Gelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate gelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate gelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate Gelada

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

12

Calorias*

601,31kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas com 1 xícara de açúcar.

  • 2. Bata bem, acrescente 8 colheres de água fervente.

  • 3. Junte farinha de trigo com fermento e achocolatado, misture e reserve.

  • 4. Bate as claras em neve e acrescente 1 xícara de açúcar, misture as claras a massa.

  • 5. Coloque em uma assadeira de 25cm x 35cm.

  • 6. Leve ao forno médio.

  • 7. Enquanto assa, faça o recheio.

  • 8. Coloque 1 xícara de açúcar e 6 colheres de manteiga e bata bem.

  • 9. Acrescente o creme de leite sem soro e gelado, bata as claras em neve e acrescente 1 xícara de açúcar, misture ao creme.

  • 10. Coloque na geladeira enquanto a massa esfria.

  • 11. Quando a massa tiver fria, divida o bolo ao meio e corte cada pedaço em 4 fatias formando folhas da massa.

  • 12. Em uma bandeja vá colocando folhas do bolo e recheando com o creme.

  • 13. Faça alternadamente até terminar as folhas.

  • 14. Com a sobra do recheio, você acrescente o chocolate solúvel e mexa misturando, com auxílio de uma espátula, vá passando ao redor da torta e por cima dela, cobrindo a torta toda com o creme.

  • 15. Salpique chocolate granulado e a fruta da sua preferência.

Dicas

Preço: R$15,00 • Rendimento: + de 10 porções

Comentários

0

0 avaliações