Torta de Chocolate Low Carb Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de chocolate low carb sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de chocolate low carb sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Chocolate Low Carb Sem Glúten

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

496,85kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos.

  • 2. Adicione o óleo de coco e mexa com a ponta dos dedos ou com colher até que fique com aparência de areia molhada.

  • 3. Adicione o ovo e misture para que a massa fique homogênea. Forme uma bolinha com a massa – caso necessário acrescente um pouco de água.

  • 4. Forre o fundo e lateral de uma forma de torta com fundo removível de aproximadamente 19cm. Pressione bem a massa.

  • 5. Faça furos nela com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 180º por uns 15/20 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate. Em um processador bata o abacate até ficar um creme.

  • 2. Incorpore o abacate no chocolate até que fique homogêneo.

  • 3. Quando a massa da torta estiver assada e fria, despeje o creme.

  • 4. Deixe na geladeira até servir!

Comentários

0

0 avaliações