Torta de Claras com Amêndoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de claras com amêndoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de claras com amêndoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Claras com Amêndoa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

390,54kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Molho de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

  • 2. Pincele um tabuleiro para tortas com óleo, forre com papel vegetal e volte a pincelar.

  • 3. Bata as claras em espuma, junte-lhes o açúcar e continue a bater até estarem em castelo bem firme.

  • 4. Reserve cerca de 1 colher de sopa de amêndoa finamente ralada, e adicione a restante às claras batidas, em chuva, à medida que a vai envolvendo delicadamente nas claras.

  • 5. Espalhe o preparado sobre o tabuleiro, alisando bem a superfície e leve ao forno durante cerca de 8 minutos.

  • 6. Desenforme a massa sobre uma folha de papel vegetal, polvilhe com a amêndoa ralada reservada

  • 7. Enrole com a ajuda do papel vegetal, coloque sobre uma torteira e deixe arrefecer.

  • 8. Parta o chocolate em pedaços.

  • 9. Junte a margarina, as natas e o licor de cacau.

  • 10. Leve ao microondas durante 40 na potência máxima e mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate.

  • 11. Deixe arrefecer um pouco.

  • 12. Leve as amêndoas em lâminas a alourar numa frigideira anti-aderente sobre lume brando e reserve.

  • 13. Quando a torta arrefecer, regue-a com molho de chocolate e salpique com as amêndoas torradas.

Comentários

0

0 avaliações