Torta de Cocada Mole

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Cocada Mole

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

613,18kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Massa

Creme

Cocada

Montagem

Massa

  • 1. Amassar os secos com a manteiga, juntar o ovo e tornar a amassar.

  • 2. Abrir a massa com auxilio de 2 filmes plásticos.

  • 3. Colocar na forma (não precisa untar), furar com um garfo e assar em forno médio. Espere esfriar e reserve.

Creme

  • 1. Bater tudo no liquidificador. Colocar a mistura em uma panela e levar ao fogo, mexendo até engrossar. Refriar coberto com um filme plástico.

Cocada

  • 1. Numa panela, misturar a água e o açúcar e levar ao fogo. Fazer uma calda em ponto de fio. Juntar as gemas e mexer bem. Por último, juntar o côco. Voltar ao fogo até levantar fervura. Esperar esfriar Reservar.

Montagem

  • 1. Com todos as preparações frias, colocar o creme inglês no fundo da torta.

  • 2. Espalhar cuidadosamente a cocada e cobrir com os fios de ovos, espalhando por sobre a torta com muito cuidado.

  • 3. Levar ao forno bem alto, na parte superior do forno, para gratinar os fios de ovos.

  • 4. Retirar com cuidado. Esperar esfriar, levar à geladeira e servir gelada.

Comentários

0

0 avaliações