Torta de Coco, Chocolate e Baba de Moca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de coco, chocolate e baba de moca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de coco, chocolate e baba de moca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Coco, Chocolate e Baba de Moca

Foto: DILMA VIEIRA ALMEIDA

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

337,13kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a agua e o acucar, leve a fogo baixo e deixe cozinhar ate formar uma calda a ponto de fio, reserve.

  • 2. Em uma tigela misture a baunilha, as gemas e o leite de coco.

  • 3. Em seguida adicione a mistura do leite de coco, na calda de açúcar aos poucos batendo sempre com um garfo, ate ficar homogêneo, (deixe esfriar).

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura media de (180).

  • 5. Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga ate obter uma massa homogênea.

  • 6. Espalhe a massa no fundo de uma forma de fundo removível grande (25cm de diametro) apertando com as costas de uma colher.

  • 7. Leve ao forno por 15 min ou ate dourar levemente.

  • 8. Reserve ate esfriar totalmente leve ao freezer com 15 min, espalhe o sorvete sobre a massa gelada e leve ao freezer por mas 40 min ate gelar, apos gelar desenforme, cubra com metade de baba de moca e polvilhe com coco queimado.

  • 9. Sirva com baba de moca.

Dicas

eu fiz e adorei muito boa mesmo !

Comentários

0

0 avaliações