Torta de Coco Ralado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Coco Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

16

Calorias*

296,29kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e amasse. Com os dedos forre o fundo e as laterais da fôrma (não deve estar untada).

  • 2. Asse forno baixo e pré-aquecido (150°) até dourar.

Recheio

  • 1. Misture o leite, leite condensado, a maisena e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e junte o creme de leite e a metade do coco ralado.

  • 4. Misture bem e coloque sobre a massa assada.

  • 5. Bata as claras em neve com açúcar e põe sobre o recheio.

  • 6. Polvilhe com o resto do coco ralado.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (200°) para dourar no tempo mínimo de 10 minutos.

  • 8. Deixe gelar de um dia para outro.

Comentários

0

0 avaliações