Torta de Creme com Doce de Ovos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Creme com Doce de Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

363,40kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Doce de ovos

Molho de damasco

Como Fazer

  • 1. Para o sorvete, bata as gemas com 100 gr de açúcar até que fique um creme claro.

  • 2. Leve ao congelador.

  • 3. Dilua a gelatina na água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Reserve.

  • 4. Bata as claras em neve com 100 gr de açúcar.

  • 5. Junte a gelatina com a nata, o creme de gemas e por último as claras em neve e a -essência de baunilha.

  • 6. Em uma fôrma forrada com papel-filme, coloque metade do sorvete e leve ao freezer para firmar.

  • 7. Para o doce de ovos, passe os ovos pela peneira.

  • 8. Misture com os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ficar um creme.

  • 9. Retire do fogo e mexa ainda ppor um tempo para que esfrie.

  • 10. Depois de frio, coloque sobre o sorvete já um tanto frio.

  • 11. Cubra com o restante do sorvete e leve ao freezer para firmar.

  • 12. Para o molho, ferva os damascos, até

  • 13. amaciarem e passa pelo liquidificador.

  • 14. Sirva o sorvete com o molho.

Dicas

Receita de minha madrinha.

Comentários

0

0 avaliações