Torta de Farofa Com Creme de Maracuja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Farofa Com Creme de Maracuja

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

12

Calorias*

395,80kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Farofa

Creme

Farofa

  • 1. Misture o trigo com o açúcar, o fermento em pó e adicione a gordura vegetal, o ovo e a essência de laranja.

  • 2. Misture ate ficar uma farofa e reserve.

Creme

  • 1. Na panela, misture o leite, a maisena, o açúcar, a margarina culinária e deixe cozinhar bem.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o suco de maracujá, mexa muito bem e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Em uma forma de fundo falso, unte com a margarina e a farinha de trigo.

  • 2. Divida a farofa em 2 partes.

  • 3. Coloque 1 parte na forma, adicione todo o creme e em cima o restante da farofa.

  • 4. Polvilhe açúcar com canela em cima.

  • 5. Coloque em forno a 180c.

  • 6. Asse por 30 a 45 minutos ou ate dourar.

  • 7. Decore com o chantilly, cereja e folhas de hortelã.

Dicas

Retirada do mulheres e foi dada sem data definida pela culinarista Claudete Miller

Comentários

0

0 avaliações