Torta de Frutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

210,93kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e a gema até que fique homogêneo.

  • 2. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos.

  • 3. Enquanto isso, prepare o recheio.

  • 4. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o açúcar e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio até que engrosse.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Despeje o recheio sobre a massa e distribua as frutas por cima.

  • 7. Deixe no refrigerador por 1 hora.

  • 8. Em seguida, prepare a cobertura.

  • 9. Coloque em uma panela o suco de laranja, o açúcar, o amido de milho e, sem parar de mexer, deixe apurar no fogo médio até que engrosse.

  • 10. Espalhe sobre a torta e deixe-a no refrigerador por mais 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações