- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Frutas Light
Torta de Frutas Light
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
93,08kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Numa tigela, misture os ingredientes, colocando água aos poucos até obter uma massa homogênea.
2. Forre uma assadeira redonda com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180º até que esteja levemente dourada.
3. Retire e reserve.
Creme
1. Leve os ingredientes ao fogo, menos a baunilha.
2. Mexa até engrossar.
3. Junte a essência e misture.
4. Espalhe o creme sobre a massa.
5. Reserve.
Cobertura
1. Leve a água ao fogo até ferver e dissolva a gelatina.
2. Deixe-a esfriar e coloque na geladeira até obter textura semelhante à de clara de ovo.
3. Distribua as frutas sobre o creme de forma decorativa e cubra com a gelatina.
4. Leve à geladeira até que esteja bem firme.