Torta de Frutas Vermelhas

Essa receita de torta de frutas vermelhas é uma opção elegante e muito saborosa para servir seus convidados convidados! Pode ser servida como sobremesa de jantares especiais ou mesmo de almoços mais informais.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Frutas Vermelhas

Foto: Soraya Tabosa Hirakawa

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

355,54kcal

Valor por porção

R$ 11,74

Creme

Massa

Cobertura

Creme

  • 1. Passe as gemas em uma peneira, misture ao leite. Acrescente o amido e as gotas de essência. Bata bem com um batedor e leve ao fogo em banho-maria até engrossar mexendo para não empelotar. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até obter uma massa lisa. Reserve.

Cobertura

  • 1. Lave todas as frutas e deixe escorrer numa peneira.

  • 2. Abra a massa em uma fôrma baixa de fundo falso com a mão, apertando-a contra a fôrma.

  • 3. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio ate dourar.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Arrume o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme.

  • 6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Comentários

0

0 avaliações