- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Frutas Vermelhas Light
Torta de Frutas Vermelhas Light
Essa receita de torta de frutas vermelhas é uma opção elegante e muito saborosa para servir seus convidados convidados! Pode ser servida como sobremesa de jantares especiais ou mesmo de almoços mais informais.
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
195,84kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o iogurte, os ovos, a ricota, 2 colheres de sopa do adoçante e a maisena no liquidificador até obter uma massa cremosa. Misture a uva passa sem bater. Despeje numa forma redonda de aro removível e untada com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.
2. Calda: misture as frutas com o restante do adoçante (se necessário, coloque um pouco de água). Ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeiras. Sirva gelada.