Torta de Frutas Vermelhas Light

Essa receita de torta de frutas vermelhas é uma opção elegante e muito saborosa para servir seus convidados convidados! Pode ser servida como sobremesa de jantares especiais ou mesmo de almoços mais informais.

Torta de Frutas Vermelhas Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

195,84kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o iogurte, os ovos, a ricota, 2 colheres de sopa do adoçante e a maisena no liquidificador até obter uma massa cremosa. Misture a uva passa sem bater. Despeje numa forma redonda de aro removível e untada com margarina. Leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.

  • 2. Calda: misture as frutas com o restante do adoçante (se necessário, coloque um pouco de água). Ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeiras. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações