Torta de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Gelatina

Foto: Daisy Carvalho

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

146,50kcal

Valor por porção

R$ 6,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 2 xícaras (chá) de água e divida em 2 partes.

  • 2. Em cada uma dessas partes, dissolva 2 pacotes de gelatina.

  • 3. Em uma das partes, adicione mais 1 1/2 xícara (chá) de água.

  • 4. Leve a outra parte para a geladeira por 2 horas, ou até firmar.

  • 5. Unte com um pouquinho de óleo uma forma redonda de alumínio ou de vidro.

  • 6. Coloque a gelatina ainda líquida nessa forma, junto com os morangos inteiros, lavados e sem os cabos. Leve a geladeira por 2 horas.

  • 7. Assim que a outra gelatina estiver dura, bata-a no liquidificador com o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.

  • 8. Despeje essa mistura sobre a gelatina com morangos e leve novamente a geladeira, por no mínimo 6 horas, para que ela firme bem.

  • 9. Retire da geladeira e deixe descansando por 1 hora antes de desenformar.

Comentários

0

0 avaliações