Torta de Holandesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Holandesa

Foto: hudson

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

565,67kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata inicialmente a manteiga com as três gemas até ficar bem fofo.

  • 2. Acrescente a nata (em ponto de chantilly) e mexa levemente.

  • 3. Bata as claras com o açúcar.

  • 4. Misture tudo levemente, acrescentando 150ml de creme de leite, a essência de baunilha e a de rum, mais a gelatina.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo com 150ml de creme de leite, até ficar bem cremoso.

Montagem

  • 1. Em uma assadeira com o fundo removível, coloque as bolachas e, em volta, os biscoitos.

  • 2. Acrescente o creme e deixe no freezer até endurecer (a cobertura é colocada por último na torta já gelada).

  • 3. Enfeite com cerejas e raspas de chocolate.

  • 4. Antes de servir a torta, deixe fora do freezer por pelo menos cinco minutos. A torta pode ficar congelada por alguns dias porque a gelatina a mantém conservada por mais tempo.

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