Torta de Jabuticaba com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de jabuticaba com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de jabuticaba com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Jabuticaba com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

12

Calorias*

366,13kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa.

  • 2. Acrescente a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre o fundo de uma forma e reserve.

  • 4. Amasse a ricota e passe pela peneira.

  • 5. Despeje o leite condensado aos poucos sobre a ricota e vá misturando.

  • 6. Acrescente as raspas, o suco de limão, o creme de leite e misture bem.

  • 7. Dissolva a gelatina em 2 c/s de água fria e leve ao fogo em banho-maria, até derreter.

  • 8. Espere amornar e junte à ricota.

  • 9. Por último, bata as claras em neve e incorpore ao creme.

  • 10. Despeje sobre a massa.

  • 11. Ao desenformar, cubra com a geléia dissolvida em fogo baixo com 1/2 xíc.

  • 12. café de água.

Comentários

0

0 avaliações