Torta de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

369,03kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a margarina e o açúcar, adicione o ovo e misture bem. Peneire juntos, a farinha, fermento

  • 2. e o sal, adicionando depois a mistura do ovo.

  • 3. Misture bem até formar uma massa homogênea e forre os

  • 4. refratários já untados, deixando uma camada fina.

  • 5. Leve ao forno, por 10 à 12 minutos, até dourar.

Recheio

  • 1. Esquente numa panela o leite e a margarina.

  • 2. Em uma tigela bata os ovos e o açúcar.

  • 3. Peneire juntos, a maisena e o sal, adicione aos poucos a mistura dos ovos, mexendo bem. Adicione a baunilha e junte ao leite quente ( na mesma panela), deixando ferver por mais ou menos 5 minutos, até engrossar (mexendo com uma colher de pau, para não empelotar).

  • 4. Despeje o recheio sobre a massa já assada e polvilhe com canela em pó.

  • 5. Deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente ou morno.

Comentários

0

0 avaliações