Torta de Limão Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Limão Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

661,58kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos, a farinha láctea, o leite e misture bem. Por último, coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Em seguida, abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique dourada. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture bem em uma tigela o leite condensado, o suco de limão e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata na batedeira as claras em neve com o açúcar até que fique em ponto de suspiro.

  • 2. Coloque o recheio sobre a massa assada e cubra com o suspiro. Com o auxílio de um maçarico, doure o suspiro.

Comentários

0

0 avaliações