Torta de Limão da Lila

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Limão da Lila

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

457,02kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Massa

Recheio

Merengue

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com a mão até a massa ficar junta entre si.

  • 2. Espalhe numa fôrma redonda sem furo, inclusive nas bordas e faça furos com o garfo para ela não estufar.

  • 3. Ponha pra assar em forno medio a baixo até dourar levemente.Reserve.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e faça um creme, jogue por cima da massa pré assada.

Merengue

  • 1. Bata as claras em neve e vá acrescentando aos poucos o açúcar até ficar com consistência firme.

  • 2. Espalhe por cima do recheio, e volte ao forno médio para dourar o merengue.

  • 3. Assim que estiver dourada, retire do forno e decore com raspas de limão.

Comentários

0

0 avaliações

Dalila Konrad Sbardelotto18/06/2009

Sempre faço esta torta quando tem alguma ocasião especial que a família está toda reunida. Sempre faço especialmente pra meu irmão Denis...