- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Limão Diferente
Torta de Limão Diferente
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
389,82kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador a gelatina de limão só com 1/4 de água quente
2. Acrescentar 1 lata de leite condensado, com a lata de creme de leite
3. Bata bem e reserve
4. Em uma tigela bata a outra lata de leite condensado com o suco dos limões
5. Antes rale os limões para fazer a decoração final
6. Em uma forma redonda desmontável coloque os biscoitos formando uma flor, (1 biscoito no meio e os outros em volta dele)
7. O creme de limão que foi batido com o leite condensado, coloque 1 colher de sopa em cada biscoito e depois cubra com outro biscoito, como se fosse um biscoito recheado de limão
8. Despeje um pouco do creme do liquidificador e faça outras camadas de biscoito e creme, até o final
9. Leve para gelar, depois de estar com consistência firme desenforme e decore com as raspas de limão