Torta De Limão Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta De Limão Low Carb

Foto: CyberCook

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Foto: Victoria Vieira

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Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

220,43kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes da massa;

  • 2. Distribuir a mistura uniformemente em uma assadeira untada (de preferência com fundo removível) — deixando as bordas mais elevadas para comportarem o recheio;

  • 3. Levar ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 40 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo;

  • 2. Mexer até reduzir bem e ficar mais encorpado (quase ponto de brigadeiro);

  • 3. Despejar o recheio sobre a massa da torta (com essa ainda dentro da forma)

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve com o auxílio de uma batedeira;

  • 2. Quando estiver pegando o “ponto de neve”, adicionar o adoçante e o suco de limão e bater até ter uma clara em neve bem consistente (“pico duro”);

  • 3. Cobrir a torta com o merengue;

  • 4. Salpicar as raspas de limão por cima do merengue;

  • 5. Levar ao forno pré-aquecido em temperado alta por 15 minutos para dourar o merengue;

  • 6. Esperar esfriar e levar à geladeira por 4 horas.

Montagem

  • 1. Quando o “biscoito” estiver frio, fazer furos com um garfo por toda sua superfície;

  • 2. Espalhar a calda por cima de todo o biscoito;

  • 3. Cobrir tudo com o “recheio”;

  • 4. Cobrir o recheio com a cobertura;

  • 5. Levar a geladeira por cerca de 20 minutos;

  • 6. Servir e se deliciar.

Comentários

5

1 avaliações

Marina Lopes01/09/2021

Fiz e ficou incrível! Só o merengue que demorou mais a encorpar, então recomendo suco de meio limão apenas e muita raspinha. Servi no copinho para comer com colher e ficou incrível.

CyberCook03/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook03/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Ana Paula Alzamora31/12/2020

Não curti essa receita! A textura do creme não ficou legal, tive que acrescentar outros ingredientes para ver se salvava! Enfim.. não gostei

CyberCook13/01/2021

Oi Ana! Que pena que a receita não ficou do seu agrado. Temos outras sobremesas Low Carb disponíveis no site. Depois nos conte qual escolheu preparar e o que achou ;) Abraços.