Torta de Limão Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de limão sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de limão sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Limão Sem Glúten

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

329,33kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente o óleo de coco e misture bem.

  • 2. Acrescente 1 colher de sopa de água e mexa com as mãos. A massa deve formar uma bolinha. Se necessário, acrescente a outra colher de sopa de água e mais.

  • 3. Acomode a massa em uma fôrma de fundo removível ou de silicone, como a minha. A espessura você decide, mas não esqueça de pressionar bem para que ela não rache ao assar.

  • 4. Faça furinhos na massa com um garfo.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido à 200 graus por 20 minutos ou até ficar dourada. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, bata as gemas, suco de limão e açúcar até ficar um creminho homogêneo.

  • 2. Leve essa mistura ao fogo, em banho-maria (coloque uma panela maior que sua tigela com água no fogo, a tigela dentro da panela e ligue).

  • 3. Cozinhe até engrossar (uns 10 minutos, mais ou menos). Retire do fogo.

  • 4. Acrescente o óleo de coco gelado aos poucos, um pedacinho por vez. Misture bem, para que incorpore bem.

  • 5. Recheie sua torta e deixe na geladeira. Tire uns 10 minutos antes de servir. Ao desenformar a torta, tenha cuidado, pois se estiver muito quente, ela desmonta pelo óleo de coco estar líquido.

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