Torta de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracujá

Foto: Silvia de Araújo Pereira Silva

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

464,28kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um pirex coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro.

  • 2. Coloque a manteiga ou gordura vegetal o creme de leite, sal e o fermento em pó.

  • 3. Misture tudo com as pontas dos dedos até que esteja toda incorporada e a massa solte das mãos.

  • 4. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, depois forre uma forma de aro removivel (25 cm de diametro).

  • 5. Fure o fundo da massa com um garfo, asse em forno pre aquecido por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um pirex, misture o leite condensado o creme de leite e o suco de maracujá.

  • 2. Depois de misturado, coloque em cima da massa.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly.

  • 2. Depois de pronto coloque em cima do recheio.

  • 3. Coloque em uma panela o maracujá açucar e a agua (bem pouca).

  • 4. Deixe ferver, tire e deixe esfriar.

  • 5. Coloque em cima do chantilly leve a geladeira.

Comentários

0

0 avaliações