Torta de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracujá

Foto: Alexandre Souza Soares

Preparo

4h36

Porções

12

Calorias*

245,90kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture o biscoito triturado com a margarina.

  • 2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.

  • 3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com a água, reserve.

  • 2. Bater as clara com 3 colheres de açúcar.

  • 3. Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada.

  • 4. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve.

  • 5. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.

Calda

  • 1. Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.

Comentários

0

0 avaliações