Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá decorada com pasta de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá decorada com pasta de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco

Foto: Christianne Melo

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

798,43kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Massa

Trufa de Maracujá

Pasta de Chocolate Branco

Massa

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar macio. Acrescente o suco de maracujá, a farinha e o amido. Por último incorpore as claras em neve

Trufa de Maracujá

  • 1. Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter.

  • 4. Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo.

Pasta de Chocolate Branco

  • 1. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescente o chocolate derretido e o CMC e bata.

  • 2. Coloque em uma vasilha.

  • 3. Acrescente o leite em pó e mexa.

  • 4. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as mãos até dar o ponto.

  • 5. Guarde em saco plástico.

Comentários

2

1 avaliações

adriana dantas04/12/2013

ola gostaria de saber se a pasta de chocolate pode ser colorida e se puder com qual tipo de corante obrigada!!!

CyberCook04/12/2013

Adriana, boa tarde! Pode sim; para colorir, use corante próprio para chocolate, que é vendido em lojas especializadas em produtos para confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Ximene06/08/2013

Olá gostaria de saber se a pasta de chocolate branco tem que descansar antes de usar?

CyberCook06/08/2013

Ximene, boa tarde! Isso, o ideal é fazer até com 1 dia de antecedência para que ela dê o ponto necessário para poder ser trabalhada. Abraços, Equipe CyberCook