- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
798,43kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Massa
Trufa de Maracujá
Pasta de Chocolate Branco
Massa
1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar macio. Acrescente o suco de maracujá, a farinha e o amido. Por último incorpore as claras em neve
Trufa de Maracujá
1. Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar.
2. Leve ao fogo até engrossar.
3. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter.
4. Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo.
Pasta de Chocolate Branco
1. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescente o chocolate derretido e o CMC e bata.
2. Coloque em uma vasilha.
3. Acrescente o leite em pó e mexa.
4. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as mãos até dar o ponto.
5. Guarde em saco plástico.
adriana dantas04/12/2013
ola gostaria de saber se a pasta de chocolate pode ser colorida e se puder com qual tipo de corante obrigada!!!