Torta de Maracujá e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Maracujá e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

332,83kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o biscoito moído com a manteiga e forre com essa massa uma forma de aro removível.

  • 2. Leve ao freezer por 1 hora.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.

  • 4. Junte a gelatina hidratada e dissolvida em 1/4 de xícara (chá) de água.

  • 5. Em seguida, junte o chocolate picado (reserve 1/2 xícara de chá para a decoração).

  • 6. Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.

  • 7. Derreta o chocolate reservado e faça riscos em cima da torta.

  • 8. Deixe a torta no freezer.

Comentários

0

0 avaliações