Torta de Maracujá e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maracujá e Chocolate

Foto: Scyla Ferreira Daiber

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

603,66kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Massa

Calda

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. O procedimento para a massa é como para um bolo comum.

  • 2. Gemas, açúcar e margarina batidas na batedeira até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Acrescenta-se a esse creme o leite, o suco, a farinha de trigo e a maizena aos poucos alternando os ingredientes.

  • 4. Incorporar a essa massa o fermento e as claras em neve mexendo com bastante cuidado, levemente.

  • 5. Levar para assar em forno pre-aquecido até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.

Calda

  • 1. Misturar todos os ingredientes numa vasilha e reservar.

Recheio

  • 1. Levar os ingredientes ao fogo mexendo sempre até solar do fundo da panela.

Cobertura

  • 1. Mesmo procedimento do recheio.

Montagem

  • 1. Cortar o bolo ao meio no sentido de comprimento para que posso ser recheado.

  • 2. Colocar uma das parte numa bandeja e molhar essa parte com metade da calda que foi preparada.

  • 3. Espalhar o recheio sobre essa metade.

  • 4. Colocar a outra metade por cima e molhar com o restante da calda.

  • 5. Cobrir com o a cobertura preparada de chocolate.

  • 6. Levar à geladeira por uma 2 horas;.

  • 7. Agora é só servir!!

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