Torta de Merengue de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de merengue de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de merengue de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Merengue de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

365,90kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura bem baixa.

  • 2. Unte as formas com manteiga, forre os fundos com circulos de papel manteiga e unte - os tambem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata as claras ate obter picos moles.

  • 5. Aos poucos, acrescente o açucar batendo sempre, ate obter picos firmes.

  • 6. Espalhe o merengue nas formas.

  • 7. Asse por cerca de 45 minutos.

  • 8. Deixe esfriar e retire o papel.

  • 9. Bata o creme de leite ate obter picos firmes.

  • 10. Cubra com disco de merengue com dois terços do creme batido.

  • 11. Por cima, distribua dois terços das fatias de pessego.

  • 12. Cubra com o outro disco de merengue.

  • 13. Decore com pessegos e o creme batido restantes e sirva.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações