- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Merengue de Pêssego
Torta de Merengue de Pêssego
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
365,90kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura bem baixa.
2. Unte as formas com manteiga, forre os fundos com circulos de papel manteiga e unte - os tambem.
3. Reserve.
4. Bata as claras ate obter picos moles.
5. Aos poucos, acrescente o açucar batendo sempre, ate obter picos firmes.
6. Espalhe o merengue nas formas.
7. Asse por cerca de 45 minutos.
8. Deixe esfriar e retire o papel.
9. Bata o creme de leite ate obter picos firmes.
10. Cubra com disco de merengue com dois terços do creme batido.
11. Por cima, distribua dois terços das fatias de pessego.
12. Cubra com o outro disco de merengue.
13. Decore com pessegos e o creme batido restantes e sirva.