Torta de Momo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Momo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

535,96kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Pão de ló de Chocolate

Recheio Baba de Moça

Recheio Chocolate

Cobertura Marshmallow

Pão de ló de Chocolate

  • 1. Bater bem os ovos, o açúcar e a água.

  • 2. Misturar a farinha, o cacau e o fermento.

  • 3. Colocar em uma batedeira e misturar com os ovos.

  • 4. Untar uma forma e assar em forno médio +ou– 170º.

Recheio Baba de Moça

  • 1. Colocar em uma panela todos os ingredientes e misturar sem parar até dar o ponto.

  • 2. Não deixar ferver.

Recheio Chocolate

  • 1. Levar ao fogo e misturar o leite condensado.

  • 2. Colocar 300ml do leite e o chocolate em pó até começar a ferver.

  • 3. Acrescentar na panela 200ml de leite.

  • 4. Misturar até dar ponto de um brigadeiro cremoso.

Cobertura Marshmallow

  • 1. Misturar a água e o açúcar em uma panela e levar ao fogo até dar o ponto de fio.

  • 2. Bater as claras em neve.

  • 3. Com a batedeira ligada, misturar a água com açúcar à clara em neve e acrescentar as gotas de limão.

  • 4. Bater até ficar firme.

  • 5. Em uma bandeja, colocar uma camada de pão de ló e uma camada de baba de moça.Uma camada de pão de ló, outra camada de chocolate.

  • 6. E mais uma de pão de ló.

Comentários

0

0 avaliações