Torta de Mousse com Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de mousse com frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mousse com frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Mousse com Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

641,55kcal

Valor por porção

R$ 7,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os biscoitos ate tritura-los e depois acrescente a margarina,amassando bem.Forre o fundo de uma fôrma de aro removivel de 20cm e reserve na geladeira.

  • 2. Enquanto isso,dissolva e hidrate a gelatina incolor na água,em banho maria,e reserve.

  • 3. Bata na batedeira o creme de leite fresco ate obter ponto de chantilly e reserve.

  • 4. Leve o outro creme de leite ao liquidificador com a gelatina e bata ate incorporar,com a gelatina e bata ate incorporar,juntando em seguida,em outro recipiente, chocolate derretido.

  • 5. Mexa delicadamente o chantilly e a gelatina hidratada e misture as cerejas.Una as misturas,despeje por cima da massa da torta e leve a geladeira novamente.

  • 6. Faça a cobertura amolecendo a geleia em banho maria e despeja sobre a torta.

  • 7. Pique as cerejas e decore a torta artisticamente.

Comentários

0

0 avaliações