Torta de Mousse de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de mousse de chocolate , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Mousse de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

12

Calorias*

361,61kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar na batedeira o açúcar e a manteiga, bater muito bem.

  • 2. Adicione o chocolate em pó, mexa com a colher de pau ( para não levantar pó) em seguida ligue novamente a batedeira e coloque as gemas.

  • 3. Bata até formar um creme homogêneo, coloque o cálice de rum e adicione a farinha de rosca e misture com uma colher.

  • 4. Bata as claras em ponto de neve e acrescente com carinho a mousse. Unte uma forma desmontável e coloque mais ou menos 60% da massa (o restante reserve). Asse em forno de 220 cº por mais ou menos 25 minutos.

  • 5. Retire da forma e coloque num prato de bolo.

  • 6. Cubra em cima do bolo e nas laterais com a mousse reservada.

  • 7. Enfeite com chocolate granulado. Bom apetite!

Comentários

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edison ferreira de souza23/04/2007

Essa receita aparentemente é trabalhosa, mas no fundo não é. O único problema é, que ela é tão gostosa e bonita que todos vão pedir sempre