Torta de Nozes da Vovó Ita

Esta receita de torta de nozes é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!

Torta de Nozes da Vovó Ita

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

501,72kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos sem parar de bater.

  • 2. Uma vez ingredientes incorporados, adicione o sal, as nozes e a farinha de rosca mexendo com uma colher de pau.

  • 3. Deite em forma untada e coberta com papel-manteiga também untado.

  • 4. Leve ao forno médio previamente aquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Sugestão de recheio: Baba de moça, geleia de damasco ou creme de ameixas.

Comentários

0

0 avaliações

Marcia Burrowes27/05/2007

Desde que eu me entendo por gente, essa torta é servida no Natal lá de casa. Minha bisavó ensinou a minha mãe, que me passou ha muito tempo. É uma tradição de familia.