Torta de Panetone

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Panetone

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

12

Calorias*

419,79kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Aqueça o leite, reservando um pouco.

  • 2. Junte o leite moça, as gemas e a essencia de baunilha ou laranja.

  • 3. Mexa o creme sem parar ate engrossar.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 5. Divida o creme em duas partes iguais.

  • 6. Coloque em uma panela o chocolate picado, mexendo ate dissolver.

  • 7. Na outra, coloque os pessegos, reservando alguns para decorar.

  • 8. Montagem:

  • 9. Divida o panetone em tres partes, retire o miolo e corte em pequenas rodelas.

  • 10. Em um refratario, coloque a casca do panetone na lateral, uma camada do panetone regada com a calda do pessego e o recheio do chocolate.

  • 11. Coloque outra camada do panetone, o recheio de pessego, e assim por diante.

  • 12. Decore com as claras em neve, pessegos ou a gosto.

  • 13. Leve à geladeira por 3 horas, ou ao freezer por 1 hora.

Dicas

Retirada do sitetv culinaria e foi dada em: 02/03/01.

Comentários

0

0 avaliações