Torta de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Páscoa

Foto: Silvia Gonzalez monteiro

Preparo

2h3

Porções

16

Calorias*

336,25kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa, Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente as gemas e o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.

  • 3. Junte a farinha peneirada com o chocolate e o fermento, misturando levemente.

  • 4. Coloque em fôrma redonda para torta, untada e enfarinhada e asse em forno médio (180oc) por cerca de 35 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo até desprender do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo e junte o chocolate em pó.

  • 3. Acrescente as nozes picadas e misture bem.

  • 4. Use depois de frio.

Cobertura

  • 1. Despeje o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria em uma frigideira, mexendo sempre, até que a água ferva.

  • 2. Desligue o fogo e misture o chocolate.

  • 3. Mexa até formar um creme homogêneo.

  • 4. Aplique depois de frio.

Montagem

  • 1. Corte a torta ao meio e recheie.

  • 2. Despeje a cobertura e enfeite com ovinhos de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações