Torta de Pé-de-moleque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pé-de-moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pé-de-moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Pé-de-moleque

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

502,64kcal

Valor por porção

R$ 5,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe num refratário médio retangular os pés-de-moleque quebrados.

  • 2. Logo em cima coloque o creme de baunilha feito com o leite, o amido de milho, o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha e a canela – que vão ao fogo até ficarem densos.

  • 3. Deixe esfriar e logo acima coloque a barra derretida em banho-maria, deixe esfriar até formar uma camada fina e dura.

  • 4. Por último coloque o creme chantilly feito a nata, as claras e o açúcar de confeiteiro.

  • 5. Bata as claras e neve com açucar confeiteiro e depois misture calmamente com a nata (se quiser pode fazer somente a nata batida com o açucar confeitero).

  • 6. Enfeite com pedaços de cereja.

Comentários

0

0 avaliações