Torta de Pecã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pecã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

433,57kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com o açucar mascavo ate obter uma mistura homogenea.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Massa

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Numa tigela, junte a farinha de trigo e a manteiga e misture com os dedos ate obter uma farofa.

  • 3. Acrescente a agua e amasse com as maos.

  • 4. Faça uma bola com a massa.

  • 5. Com um rolo, abra a massa ate ficar fina.

  • 6. Forre a forma e apare a borda.

  • 7. Fure a forma com um garfo.

  • 8. Cubra com uma folha dupla de papel aluminio.

  • 9. Asse ate ficar firme por cerca de 20 minutos.

  • 10. Retire do forno e descarte o papel.

  • 11. Continue a assar ate dourar levemente por cerca de 10 minutos.

  • 12. Recheie a massa com a mistura reservada.

  • 13. Asse ate o recheio ficar firme por cerca de 30 minutos.

  • 14. Deixe amornar e desenforme.

  • 15. Decore com metades de pecas.

  • 16. Se quiser, sirva com chantilly.

  • 17. Rendimento: 10 porçoes.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações