Torta de Pêra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pêra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pêra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Pêra

Foto: cleusa dal pra matta

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

375,37kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar todos os ingredientes no processador e pulsar até agregar a manteiga.

  • 2. Transferir para uma bancada e juntar com as mãos até obter um rolo grosso.

  • 3. Cortar em porções modelando o fundo e a lateral da forma.

  • 4. Furar a massa com um garfo.

  • 5. Levar à geladeira por 20 minutos.

  • 6. Assar em forno pré-aquecido a 190 graus entre 15 e 20 minutos.

  • 7. Deixar esfriar.

  • 8. Forma de 27 centímetros de diâmetro por 3 de altura.

Recheio

  • 1. Colocar todos os ingredientes no processador, menos as pêras, e pulsar algumas vezes. Reservar.

Montagem

  • 1. Sobre a massa, colocar pequena porção do recheio, arrumar uma camada de pêra, outra de recheio, mais uma de pêra, finalizando com o recheio e polvilhando açúcar.

  • 2. Assar em forno pré-aquecido a 190 graus por 30 minutos e abaixar para 170 graus assando por mais 10 minutos ou até adquirir uma cor dourada.

  • 3. Polvilhe o açúcar impalpável e sirva.

Comentários

0

0 avaliações