Torta de Pêra com Creme de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pêra com creme de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pêra com creme de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Pêra com Creme de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

380,86kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Derreta o chocolate e passe as bolachas no liqüidificador e misture junto com o chocolate derretido.

  • 2. Coloque em assadeira de fundo desmontável e leve ao forno por uns 15 minutos.

  • 3. Retire deixe esfriar e desenforme.

Recheio

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e o licor.

  • 2. Descasque as peras, corte-as ao meio, tire as sementes e coloque-as na calda para ferver de uns 20 a 30 minutos até ficarem macias.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate junto com o creme de leite em banho maria e coloque sobre a massa.

  • 2. Mergulhe neste creme as peras já cozidas e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações