Torta de Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

436,40kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes amassando com as mãos.

  • 2. Quando estiverem bem amassadas, forre em uma forma tanto no fundo quanto nas bordas.

  • 3. Fure com um garfo e leve ao forno ate que as pontas estejam amarronzadas.

Creme

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo ate engrossar coloque logo quente na massa.

Cobertura

  • 1. Coloque em cima do creme os pessegos arrumado.

  • 2. Leve ao fogo o caldo de laranja com a maisena ate engrossar.

  • 3. Despeje em cima dos pêssegos.

  • 4. Leve à geladeira.

Dicas

so fazer o creme depois da massa esta assada . Crédito da receita: minha mae

Comentários

0

0 avaliações