- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Pêssego Com Baba de Moça
Torta de Pêssego Com Baba de Moça
Preparo
1h20
Porções
16
Calorias*
315,11kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Massa
Recheio
Massa
1. Polvilhe e unte uma forma, bata as gemas com as claras e coloque o açúcar e bata por mais 15 minutos para dobrar de volume e coloque a farinha de trigo e vá mexendo manualmente e coloque o fermento em pó e coloque na assadeira, em forno pre aquecido por 10 minutos, antes de colocar no forno.
2. Corte o bolo ao meio, molhe - o e coloque a baba de moça, os pêssegos, feche o bolo e enfeite e coloque a baba de moça, o doce de maracujá e sirva.
Recheio
1. Coloque na panela o açúcar cristal e o suco de maracujá, misture, deixe ferver e depois coloque as gemas, o leite de coco e a farinha de trigo.
2. A calda tem que ficar em ponto de fio, sem mexer.