Torta de Pêssego Com Baba de Moça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pêssego com baba de moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pêssego com baba de moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Pêssego Com Baba de Moça

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

315,11kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Polvilhe e unte uma forma, bata as gemas com as claras e coloque o açúcar e bata por mais 15 minutos para dobrar de volume e coloque a farinha de trigo e vá mexendo manualmente e coloque o fermento em pó e coloque na assadeira, em forno pre aquecido por 10 minutos, antes de colocar no forno.

  • 2. Corte o bolo ao meio, molhe - o e coloque a baba de moça, os pêssegos, feche o bolo e enfeite e coloque a baba de moça, o doce de maracujá e sirva.

Recheio

  • 1. Coloque na panela o açúcar cristal e o suco de maracujá, misture, deixe ferver e depois coloque as gemas, o leite de coco e a farinha de trigo.

  • 2. A calda tem que ficar em ponto de fio, sem mexer.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações