Torta de Pêssegos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Pêssegos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

199,58kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno!

  • 2. Misture todos ingredientes com as mãos, abra-a em forma especial para torta. Faça furinhos na massa.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas, adicione o leite e leve ao fogo.

  • 2. Separadamente dissolva a maizena em um pouco de leite, e acrescente á mistura que esta no fogo. Mexa em fogo baixo ate engrossar.

Calda

  • 1. Pegar o suco de pessego que vem junto a lata, e misturar com 1 col. de sopa de maisena. Leve ao fogo. Mexa bem para não empelotar!

Montagem

  • 1. Depois que todos ingredientes esfriarem.

  • 2. Coloque o recheio dentro da massa e espalhe bem.

  • 3. Fatie os pêssegos em calda e espalhe-os em cima do recheio.

  • 4. Depois despeje a calda em cima dos pêssegos.

Comentários

0

0 avaliações